注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宫玉海的博客

两经(《山海经》《诗经》)读后更无求

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们所作的一切,都是为了恢复历史的本来面目,再现中国古史的辉煌,迎接中华民族的伟大复兴。

网易考拉推荐

维 权 声 明  

2014-06-20 16:28:44|  分类: 山海经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭露赵自强(南昌)的无赖嘴脸

   

一、赵自强忘恩负义

赵自强系原南昌八一广场百货大楼一小保安。1999年给我来信并寄稿件,想参加1999吉林《山海经》与中华文化学术研讨会。为此,

1、我亲自去函向其领导为他请假;

2、免去他的会务费用;

3、替他交了伙食费;

4、为他改稿,以资鼓励。

二、赵自强的“三个中国”胡说

会议中,赵上台发言,胡说古代有“三个中国”,被我制止。当时,李登辉在台湾叫嚣“两个中国”,岂不是遥相呼应!为此,赵对我怀恨在心,立即对我进行攻击、诽谤。有以下特点:

1、冒充是我的学生,以 “知情”面目出现,借以蒙人。

2、在网上搜索许多“赵自强”,造成众人都在攻击我的假象,以栽赃他人。

3、无端编造什么“骗财、骗物、骗色”和“有偿咨询”等谎言,以诋毁我的声誉。

4、伪装吹捧宫玉海 “有功勋”,实则重点攻击我的观点“错误很多”。

5、说宫玉海是“搞古代文学的,不懂历史、考古”;而他一个中学文化水平,却能“破解《山海经》神龙之谜”,真是笑话。

6、大量抄袭我的论述,特别是经过他掺杂使假,什么“颛顼就是夫余”,“伏羲就是黑肤”等胡说八道,造成混乱;还想用这些东西出“月子”书骗人。

7、赵污蔑说“由于有学问却霸道”,致使一些学者、教授纷纷离去,《山海经》学会也已垮台等。在此申明:迄今为止,《山海经》学会并没有正式成立,现仍在筹备中,学术会议仍继续召开。至于参加与否,来去自由;但有一点需要指出,如果仍然和骗子、小人混在一起,那才是《山海经》的悲哀。

十几年来,赵自强不知反躬自省,反而变本加厉,和“固山韩仆”之流沆瀣一气,大放厥词,手段极其卑劣。其目的无非是泄恨、报复,并借机出名。原本无暇并不屑与他这种小人理论,但其所作所为,已经对我造成严重伤害,并且误导了舆论和网民,给学界抹了黑。为此,现严重声明,以正视听,并保留追究其法律责任的权利。在此,向支持和关心我的广大网友表示衷心的感谢,并为这份迟到的澄清致以歉意!

2014620

  评论这张
 
阅读(1046)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017