注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宫玉海的博客

两经(《山海经》《诗经》)读后更无求

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们所作的一切,都是为了恢复历史的本来面目,再现中国古史的辉煌,迎接中华民族的伟大复兴。

网易考拉推荐

少“买”一名“外籍球员”  

2016-03-28 15:15:32|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

○门外体谈○

渔樵话友

 

一方面人们艰苦奋斗,努力奔小康;另一方面是体育界的猛烧大钱,高价“买”进大牌外籍球星。

这种怪象,我们无法想通,4500万欧元,白白花在一个外人身上,先不说这个钱从哪里来又往哪里用的问题;还要看你心里有没有民族和广大的百姓!还有领导人的叮嘱。

奔小康,需要一步一步的奋斗,甚至流血牺牲。而烧大钱的不光是贪官污吏,也还有败家的逆臣和不肖的儿孙,令人无法容忍。

要增强人民体质,就需要发展体育运动。要培养人才,又要继承光荣传统。盲目崇洋,生搬硬套,当然不行。更何况,那半裸的串烧和腐朽的摇滚。

有了钱,不能乱用;高尔夫的贵族弦富,极少数人的享乐,赌博式的运营,更可能转移人的本性,加深社会的不公。如何给下一代一个优美成长环境,正确的作法是退地还耕!

 

2015年3月15日

(保护消费者权益日)

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017