注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宫玉海的博客

两经(《山海经》《诗经》)读后更无求

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们所作的一切,都是为了恢复历史的本来面目,再现中国古史的辉煌,迎接中华民族的伟大复兴。

网易考拉推荐

《古典古风古韵》《华夏宗族源流正要》两本样书发售  

2017-01-03 17:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《古典古风古韵》、《华夏宗族源流正要》、《山海经解读正要(增订)》是宫玉海教授最新力作。其中《山海经解读正要(增订)》是在原来《山海经解读正要》基础上重新修订并增加新的内容,重新刊发10册,售价每本100元。《华夏宗族源流正要》主要讲述了汉族的来源,大人国来源,东北地区古族的质疑,中华民族的起源、发展等问题。同时,也有对叶尔羌、摩梭人、纳西人、布尔人以及匈奴人的阐述。又详细的说明大禹的出生地等问题。非常值得阅读、学习甚至收藏。售价每本100元。
《古典古风古韵》分丝路花语、此言差矣、误读记例、误解举例、汉字古音辨、古典求真、古史新谈、歌行四首共计四百多篇文字。售价每本150元。
有购买阅读需要的同仁,请联系扶摇,电话(微信):15044000314!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017