注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宫玉海的博客

两经(《山海经》《诗经》)读后更无求

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们所作的一切,都是为了恢复历史的本来面目,再现中国古史的辉煌,迎接中华民族的伟大复兴。

网易考拉推荐

神农氏族——白化了的人类  

2017-04-17 11:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神农氏族——白化了的人类

宫玉海

227日央视9频道《地理·中国》专题中,播放了《勇闯无人区》节目。其中提出在神农架的沟川中,发现动物白化的现象。对于这种现象,节目中解释说,可能来源于近亲结婚。此说是否正确,暂且不谈,但是这种现象早已发生。

回顾二十多年前,有学生问我:白种人是怎么形成的问题,当时回答说:神农氏家族,因为在神农架长期生活,而这里是一片白化区域,如白蛇、白狼、白鳍豚、白狐、白豹、白鸟等。人也会白化。这个观点,现在又一次得到证实。

当时的理由是一方水土养一方人。而且,曾乘船下三峡时发现,长江北岸的山岩,多为白色的。人也是动物,所以在这样的环境中,也能白化成白种人,在长期进化中,这种白化成为遗传基因而延续下来。同样,黄种人也是在黄化的环境中生存延续形成的。

至于近亲杂交能否形成白化,这个说法本无根据。在过去的年代中,在封闭的环境下,许多氏族都源于近亲结婚,却未见白化现象,更不可能形成遗传基因。但另一种理论是否能成立呢?有人说北极地带的白熊,是长期在冰雪天地中生存,被环境白花了的。这一点并不准确。因为在同样的环境中,还有棕熊、灰狼、驯鹿,以及各种鸟类,鱼类,它们为什么没有白化呢?白熊,也可能出自神农架,在漫长的岁月中,由于迁徙而到达北极地带;或许是被人类带过去的。

但是爱斯基摩人,还有摩尔人,已在北极圈一带生活几了个世纪,他们可能永远也不会变成白人!

神农架,就是神农洲,在大洪水中,它是一片高地,神农氏家族的祖源就在这里。白化了的氏族人,一批一批地走向世界各地。如英国人、俄国人、法国人还有以色列人等。都出自神农架。就是到了今天,在神农架中的野人,也有两种,一种是高身材的,就是神农氏族人;较矮的,就是黄帝轩辕氏族人。但是过去对于野人,并没有像保护其它濒危动物一样去保护,也是一件憾事。

 

2017323日凌晨
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017