注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宫玉海的博客

两经(《山海经》《诗经》)读后更无求

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们所作的一切,都是为了恢复历史的本来面目,再现中国古史的辉煌,迎接中华民族的伟大复兴。

网易考拉推荐

唱衰与不唱自衰  

2017-04-17 11:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唱衰与不唱自衰

渔樵话友

世界上有几个残余殖民国家,和不认罪的军国主义者,总想遏止中国的“和平崛起。“遏止”只是手段,目的就是扼杀。作为长期战略措施,自有软硬两手。一是把中国唱衰,二是让它不唱自衰。

一、靡靡之音与吃唱玩乐

文化艺术寓教于乐,寓什么样的教,结什么样的果。靡靡之音,是亡国之音;可以把一个社会唱垮,把一个国家唱衰。吃唱玩乐成风,就可以坐吃山空?乐不思蜀,荒唐颓废。作为陶冶性情来说,狂歌乱舞,会使人狂燥、凶狠,曼舞轻歌会导致文明高雅,温柔敦厚。

如果天天唱咧咧的“爱呀、“哥呀、“妹呀的,什么事情也干不下去;这爱就是滥的,这情也是虚的。这些人也就是缺乏生活正气,更不用说创新了。

二、公开“性”教育与卖自己的孩子

一篇外国人的文章,叹息中国公开“性”教育还做得不够;一篇报道,是一对夫妻卖掉自己的亲生婴儿赚钱。如果婚恋只是“性”游戏,生孩子是赚钱的门路,那就失去真情、忠贞、责任等等,就不会有家庭的稳固,社会的安宁。

“性”公开,就是公开诲淫。性早熟,性紊乱,是贪腐之源,是乱世之途,君不见相当的犯罪案件与“性”紊乱有关。看来对少年儿童公开“性”教育。也是从娃娃抓起搞垮中国的一种战略手段。它的祸害比毒品、游戏机更甚,更隐蔽。

三、吃唱玩乐不是中华民族的美德

有的媒体,公开搞“吃唱玩乐”节目,厨艺走红;一些乡村节目也大搞相亲、配对活动。征婚、招亲成了招标,金钱、享乐至上之风,由此兴起。

勤劳勇敢的中国人啊!如果离开勤劳节俭,光有勇敢何用!敢创新,敢挑重担才是真正的勇敢。大胆消费,去赌、去嫖、去大吃大喝,就敢违纪违法,这才是真正的敢死队

靡靡之音能唱衰,靡烂之风则不唱自衰!

在可持续发展的长期战略中,人的健康,人的正气,社会的正义,家庭的稳定,是重要的决定性因素。

叫停公开“性教育”!消除靡靡之音,杜绝追求吃唱玩乐之风!

坚持中华民族的优良传统,让我们走上堂堂正正的健康发展之路!

 

201747日凌晨

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017